請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

查看: 2300|回復: 9

你係屬於邊一類

升級   100%

我就是冰哥,解釋達人!!
真.戰爭狂:即是話你熱衷於戰爭,無論真或假,只要其中一方打贏為止

偽.戰爭狂:只是熱衷假戰爭,對於真既就怕怕

反戰爭狂:極度討厭戰爭,真假都是

膽.戰爭狂:不怕戰爭,靠膽做人

抗.戰爭狂:抗拒戰爭,並會想辦法制止(真?假?)

不知戰爭為何物:不知什麼係戰爭,呢d去戰場只會死

補充:
真戰爭:倒如一些真實戰爭 一,二次大戰
假戰爭:不存在現實的戰爭(gundam.........)

我就是屬於反.戰爭狂
所以我都幾討厭uc例列.....魯魯修都係xd

不要有人係度話百痴,我只係想呢度有好多人看少佐戰爭既恐怖xd

投票吧

升級   0%

偽.戰爭狂 :只是熱衷假戰爭 ,對於真既就怕怕

評分

參與人數 1ACG-FUN -3 收起 理由
♀X㊣Kξ樂£X♂ -3 違反<發帖規則 - 第13條> 不得重覆發表該主題 ...

查看全部評分

升級   0%

要打就來,怕什麼啊@@嘿嘿!!!

升級   50%

真.戰爭狂:即是話你熱衷於戰爭,無論真或假,只要其中一方打贏為止
就是喜歡為榮辱揮灑熱血的戰爭(最希望是日本戰國那種武士道/忍道)

升級   100%

我反戰爭狂
因為無論如何
戰爭只帶來新仇,難民,饑荒,經濟損失,生靈塗炭.....
神贈與我們一個美好世界
有花草樹木人類同各種生物
為如一定要出現戰爭
與此同時
為的只好勝 報仇 尊嚴 野心 .....
地球上的生命都是無價
冇野可取代到

升級   0%

不知戰爭為何物

升級   0%

我係 真.戰爭狂
CS呀, Paintball 呀, W.W.I & W.W.II 我都鍾意

升級   40%

我屬於反戰爭狂:極度討厭戰爭,真假都是

升級   0%

就是麻,打便打!勝了就是王道!

升級   0%

版主....你不如直接加入天人吧......