請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 456|回復: 0

蠟筆小新劇場版 - 黑暗大追蹤 [粵語][DAT/0.97GB]

 關閉 [複製鏈接]

升級   0%

發表於 24-3-2008 02:46:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式



產品名稱 : 蠟筆小新劇場版 - 黑暗大追蹤 (VCD) (香港版)
出版日期 : 2007年10月26日
語言 : 粵語
字幕 : 不提供字幕
片長 : 99 分鐘
影片格式 : VCD DAT
檔案大小 : 0.97GB
出品商 : 亞洲影帶 (HK)
做種時間 : 1 Night
驗證碼 : c76ba517c7d9107cb5874c53b2d1f8c728fe8dc4

小葵初現劇場版 誤吞魔神蛋蛋
全員出動拯救小葵 爆笑解決地球毀滅危機
日本在1993 年開始推出首部蠟筆小新劇場版,至今已一共推出了15套劇場版,而蠟筆小新故事主要取材於市民大眾的日常生活中。本公司早前發行的小新劇場版反應熱烈,現在誠意推出第二套劇場版----97年《蠟筆小新-黑暗大追蹤》劇場版。當年此作票房成績相當強勁,主要是因為野原家的新成員---野原向日葵第一次出現在劇場版,使到此作成為當年最高注目度的動畫,創出票房高達至11億日元!作者臼井儀人先生長期在《漫畫ACTION》等青年漫畫雜誌上發表作品。除了蠟筆小新外,他的作品還包括「都市新貴族」、「秀逗媽媽月美」、「妙不可言」、「瘋狂產業大風暴」等等…

蠟筆小新以小孩為主角,小小的腦袋經常裝著妙不可言的想法,愛裝胡塗的樣子、加上做事風格總是超越一般人的邏輯,以及輕松幽默的對話,使到小新從兒童到成年人都廣泛受到歡迎。今次小新熱潮再次直捲全城,敬請密切留意。

故事大綱︰

小新到河邊玩樂時意外遇上奇怪的人妖,不僅如此小新還在草叢中發現一顆珠珠。因為珠珠太閃亮了,小新就把它撿回家了。只是沒想到小葵居然將珠珠吞進肚子裡,這下可糟了!! 原來這顆珠珠是魔人Jerk的蛋蛋。珠由良族和珠黃泉族兩族人正在爭奪蛋蛋,而珠黃泉族首領玉王打算捉走小葵取回蛋蛋,利用蛋蛋復活魔人Jerk去征服世界……

野原向日葵初現大銀幕!
野原向日葵是野原新之助(小新)的妹妹,在97年劇場版首次跟觀眾見面。本身圍繞著小新發展的故事,今集的注目度有所改變。作者將舞台燈照射著小葵,加上小葵可愛和貪心的性格,導致小新一家受到生命危險。小新劇場版將會變得更加精彩爆笑,再次推高劇場版人氣。不足一歲的小葵完全遺傳了媽媽的性格,特別喜歡帥哥和閃亮亮的東西,會擅自收藏,別人搶走她的寶物時會發脾氣,絕技是扮演綿花糖!今次劇場版正因為小葵特愛閃亮亮東西和貪食的關係,竟然吞下兩族爭奪的蛋蛋。今次小新又可否保護妹妹小葵脫離危險?又可否解決魔人復活的危機呢!?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|アニメ香港

GMT+8, 25-11-2014 09:18 , Processed in 0.123681 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表