請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

查看: 12381|回復: 94

守護甜心動畫和原作不同的地方:

升級   100%

故事設定
.Humpty Lock登場的地方、時間不同。
.在學校開會時告白之後的亞夢跌進洞裡時幾斗在裡面的。
.亞夢和幾斗第一次的對話是在洞裡。
.亞夢和小蘭的第一次變身(甜心出擊)的時間、地點不一樣。
.亞夢昏倒時,和相馬空海傳緋聞,是從變身解除抱著的。
.和空海的緋聞,是用傳單發的,不是用海報。
.動畫版沒有和彌耶、撫子一起去看錄影這段。
.原作鈴木原本並沒有壞蛋,只是崇拜著亞夢。
.亞夢第一次在唯世的面前叫他「王子」時,在唯世的家。
.歌唄正式登場的地方、時間不同。
.小絲(舒舒)的變身(甜心出擊)的故事不一樣。
.漫畫第八話原作去海的設定,動畫版第十一話變成雪山休養地。
.亞夢放守護蛋的化妝袋在漫畫中是海裡所送的。
.亞夢和幾斗的接觸變少。
.歌唄被亞夢知道有守護甜心的時間地點與漫畫不同。
.亞夢的守護蛋被二階堂上課時沒收,而動畫則是在餐廳的貯物室偷去。
.依魯(依琉)出場的時間地點與漫畫不同。
.撫子應該是在方塊的蛋出現時才去留學的。
.空海應該是在方塊出現後才畢業的
.雪貝、出去畫畫、探險鬼屋、亞夢表哥結婚、黃金王子、亞實看家、謎之蛋、露露、娜娜、水族館約會、zero、Humpty Lock力量提升等等是動畫原創內容,漫畫中並沒有
.漫畫中守護者們在結木彌耶家開會時,結木彌耶的頭飾是草莓,而動畫版的則不是。
.漫畫亞實跟蹤亞夢迷路時,是凪彥帶著亞實去找亞夢,動畫沒有這一段
.漫畫中海裡走的時侯是冬天,但在動畫中則設定為夏天
.漫畫中凪彥(撫子)回來日本時是冬天,動畫則設定為夏天
.動畫中亞夢認識凪彥的時間跟漫畫不同
.跟歌唄決鬥時漫畫是冬天動畫是夏天
.幾斗打開小提琴後是藏在床下而不是衣櫃
.海裡是買手飾給亞夢不是化妝包
.漫畫中當幾斗在亞夢家中過夜時.唯世曾到亞夢家中告白.動畫則沒有了告白這一段。
.幾斗在動畫中並沒有洗澡 ,也沒被亞夢的媽媽發現
.幾斗說喜歡亞夢的事也沒在動畫中出現,也沒有抱亞夢

角色設定
.唯世形象改造後使用的必殺技「神聖王冠」的原作為攻擊技能;動畫版為攻擊技能和防禦技能。
.唯世變身後的必殺技「雪白淨飾(White Decoration)」在漫畫中是可淨化壞蛋,但在動畫中只是用作攻擊
.亞夢的年齡設定在動畫版大了一歲。
.漫畫中亞夢變身(甜心出擊)時的髮色是有少許變化的。

升級   0%

我又要睇睇呀...
多謝分享!!,,,

升級   28.57%

我只有看漫畫沒有看動畫,所以我想知漫畫和動畫不同的地方

升級   0%

我又睇睇...
我也想知道呢~

升級   20%

我都想睇睇呀!會有咩分別呢

升級   0%

有D咩唔同我好想知牙
THZ''

升級   0%

我都想知有咩唔同呢*\/*

升級   53.33%

動畫嘅劇情始終同原作有啲唔同,粉絲唔好見怪。

升級   0%

漫畫同動畫好唔同lo 有D野漫畫有動畫就冇 相反有D野動畫有漫畫又冇 所以有時我覺得唔係咁好lo
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... C%E5%BF%83%EF%BC%81             守護甜心!資料(維基百科,自由的百科全書)

http://comic.kukudm.com/comiclist/353/              守護甜心漫畫
^V^

升級   0%

我只係睇動畫,無睇漫畫,所以唔知有麥唔同,睇下先!

升級   0%

我都要睇睇呀!快D比我睇

升級   0%

我只有看過動畫沒看過漫畫
所以很好奇兩個之間到底有什麼不同

謝謝分享

升級   0%

守護甜心動畫和原作不同的地方!!!!

升級   0%

想睇睇^^
thx~

升級   0%

乜wiki唔係有既咩-.-係咪起果到copy過黎嫁

升級   0%

睇下個分別大唔大a_a.

升級   0%

我想睇睇點唔同呀???

升級   0%

有咩吾同呀!!
我好想看看呀!!!!!!!!!!!!!!!

升級   0%

睇下有咩唔同先~

升級   0%

有咩不同
我想睇睇