請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

查看: 4569|回復: 43

你和几斗第一次见面会说什么话=0=

升級   100%

升級   0%

哦,你就是那个笨蛋啊,学习不咋好,我教你吧:48.70%
哼,敢抢我亚梦,我打死你!:30.85%
咱们来个kiss吧!:19.44%
你是班上优秀的学生吧?我要看看呢!你是不是我未来王妃:
咩黎?

升級   100%

啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:32.31%
咱们来个kiss吧!:28.74%
哼,敢抢我亚梦,我打死你!:28.73%
我作为大少爷向你求婚!:5.66%
给我脱衣服!我要强暴你:4.55%

令人震驚ge結果!!!

升級   0%

给我脱衣服!我要强暴你:25.80%
你是班上优秀的学生吧?我要看看呢!你是不是我未来王妃:25.22%
哼,敢抢我亚梦,我打死你!:24.79%
我作为大少爷向你求婚!:17.18%
哦,你就是那个笨蛋啊,学习不咋好,我教你吧:6.82%
啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:0.18%
嘩!!

升級   0%

我開唔到呀= =嗚嗚...

升級   0%

哼,敢抢我亚梦,我打死你!:48.83%
你是班上优秀的学生吧?我要看看呢!你是不是我未来王妃:29.13%
给我脱衣服!我要强暴你:11.12%
咱们来个kiss吧!:10.92%   -,-

升級   0%

啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:43.99%
哦,你就是那个笨蛋啊,学习不咋好,我教你吧:12.44%
你是班上优秀的学生吧?我要看看呢!你是不是我未来王妃:12.08%
咱们来个kiss吧!:11.49%
有點像櫻蘭的某人......大家不明白的吧......(自言自語中,請不要理會)

升級   0%

给我脱衣服!我要强暴你:49.45%
哦,你就是那个笨蛋啊,学习不咋好,我教你吧:43.37%
哼,敢抢我亚梦,我打死你!:6.44%
啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:0.74%

升級   0%

我作为大少爷向你求婚!:50.21%
给我脱衣服!我要强暴你:33.49%
你是班上优秀的学生吧?我要看看呢!你是不是我未来王妃:13.59%
哦,你就是那个笨蛋啊,学习不咋好,我教你吧:1.90%
哼,敢抢我亚梦,我打死你!:0.52%
啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:0.30%

升級   0%

•啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:52.28%
•你是班上优秀的学生吧?我要看看呢!你是不是我未来王妃:22.75%
•哦,你就是那个笨蛋啊,学习不咋好,我教你吧:19.68%
•给我脱衣服!我要强暴你:3.67%
•哼,敢抢我亚梦,我打死你!:1.61%

升級   0%

啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:81.79%
哦,你就是那个笨蛋啊,学习不咋好,我教你吧:17.33%
咱们来个kiss吧!:0.88%
                                                                                          無聊

升級   0%

哦,你就是那个笨蛋啊,学习不咋好,我教你吧:30.82%
哼,敢抢我亚梦,我打死你!:23.67%
啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:19.78%
我作为大少爷向你求婚!:12.96%
给我脱衣服!我要强暴你:12.78%

升級   0%

哈哈

Dia的成分:
•哦,你就是那个笨蛋啊,学习不咋好,我教你吧:60.15%
•我作为大少爷向你求婚!:16.23%
•给我脱衣服!我要强暴你:13.26%
•你是班上优秀的学生吧?我要看看呢!你是不是我未来王妃:10.37%

升級   0%

啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:53.93%
咱们来个kiss吧!:33.90%
我作为大少爷向你求婚!:8.43%
你是班上优秀的学生吧?我要看看呢!你是不是我未来王妃:3.74%
唔係呀嘛o_o

升級   0%

•哼,敢抢我亚梦,我打死你!:54.29%
•我作为大少爷向你求婚!:43.59%
•哦,你就是那个笨蛋啊,学习不咋好,我教你吧:1.67%
•给我脱衣服!我要强暴你:0.45%

升級   0%

我作为大少爷向你求婚!:44.15%
•咱们来个kiss吧!:35.27%
•哼,敢抢我亚梦,我打死你!:19.20%
•哦,你就是那个笨蛋啊,学习不咋好,我教你吧:1.30%

升級   0%

咱们来个kiss吧!:51.47%
给我脱衣服!我要强暴你:27.08%
哼,敢抢我亚梦,我打死你!:20.25%
哦,你就是那个笨蛋啊,学习不咋好,我教你吧:1.20%

kiss*0*`
如果真的可以跟几斗就好了

升級   0%

咱们来个kiss吧!:49.40%
给我脱衣服!我要强暴你:20.72%
啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:15.92%
我作为大少爷向你求婚!:13.95%
無言......我的立場是男或是女呀...
嘔~

升級   0%

哼,敢抢我亚梦,我打死你!:80.79%
哦,你就是那个笨蛋啊,学习不咋好,我教你吧:18.88%
给我脱衣服!我要强暴你:0.32%

升級   0%

咱们来个kiss吧!:58.00%
你是班上优秀的学生吧?我要看看呢!你是不是我未来王妃:28.82%
我作为大少爷向你求婚!:10.72%
啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:2.39%