請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

樓主: 月詠幾斗

你和几斗第一次见面会说什么话=0=

升級   0%

•哦,你就是那个笨蛋啊,学习不咋好,我教你吧:31.37%
•你是班上优秀的学生吧?我要看看呢!你是不是我未来王妃:27.42%
•给我脱衣服!我要强暴你:18.18%
•啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:14.99%
•哼,敢抢我亚梦,我打死你!:7.92%
•咱们来个kiss吧!:0.12%

升級   0%

啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:36.83%
给我脱衣服!我要强暴你:32.30%
哼,敢抢我亚梦,我打死你!:30.87%

升級   0%

•咱们来个kiss吧!:57.60%
•哼,敢抢我亚梦,我打死你!:33.17%
•啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:8.74%
•我作为大少爷向你求婚!:0.49%

升級   0%

我作為大少爺向你求婚!:64.54%
哦,你就是那個笨蛋牙,學習不好,我教你吧:26.08%
哼,敢搶我亞夢,我打死你!:8.44%
啊!美麗的公主,请讓我親吻你~~啊!:0.93%

好無奈-v-''

升級   0%

给我脱衣服!我要强暴你:90.90
啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊:87.90
我作为大少爷向你求婚!:86.72%
如果真係見到幾斗就好

升級   0%

•哼,敢抢我亚梦,我打死你!:36.89%
•给我脱衣服!我要强暴你:34.30%
•你是班上优秀的学生吧?我要看看呢!你是不是我未来王妃:18.23%
•我作为大少爷向你求婚!:5.49%
•哦,你就是那个笨蛋啊,学习不咋好,我教你吧:5.08%

(给我脱衣服!我要强暴你:34.30%)   可怕的結果

升級   0%

•哦,你就是那个笨蛋啊,学习不咋好,我教你吧:52.76%
•啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:34.11%
•我作为大少爷向你求婚!:8.85%
•咱们来个kiss吧!:4.25%

.........................................無言............................

升級   100%

•給我脫衣服!我要強暴你:42.20%
•哼,敢搶我亞夢,我打死你! :29.32%
•咱們來個kiss吧! :19.10%
•哦,你就是那個笨蛋啊,學習不咋好,我教你吧:7.87%

可惜可惜~

升級   60%

你是班上优秀的学生吧?我要看看呢!你是不是我未来王妃:28.06%
啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:26.71%
咱们来个kiss吧!:25.15%

升級   0%

咱们来个kiss吧!:47.85%
给我脱衣服!我要强暴你:29.28%
啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:15.44%
我作为大少爷向你求婚!:5.66%
哼,敢抢我亚梦,我打死你!:1.77%

升級   0%

wongtszchun0322的成分 :
•我作为大少爷向你求婚!:26.02%
•你是班上优秀的学生吧?我要看看呢!你是不是我未来王妃:26.02%
•啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:17.93%
•咱们来个kiss吧!:14.12%
•给我脱衣服!我要强暴你:8.09%
•哼,敢抢我亚梦,我打死你!:7.83%

想問一下我是男還是女???

升級   25%

哼,敢抢我亚梦,我打死你!:39.43%
给我脱衣服!我要强暴你:34.88%
哦,你就是那个笨蛋啊,学习不咋好,我教你吧:24.66%
咱们来个kiss吧!:1.03%
(自己都不敢承認)

升級   0%

* 你是班上优秀的学生吧?我要看看呢!你是不是我未来王妃:32.51%
    * 给我脱衣服!我要强暴你:24.43%
    * 咱们来个kiss吧!:20.10%
    * 哦,你就是那个笨蛋啊,学习不咋好,我教你吧:18.79%
    * 哼,敢抢我亚梦,我打死你!:4.17%

升級   40%

啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:42.90%
咱们来个kiss吧!:19.66%
哦,你就是那个笨蛋啊,学习不咋好,我教你吧:17.96%
你是班上优秀的学生吧?我要看看呢!你是不是我未来王妃:15.28%
哼,敢抢我亚梦,我打死你!:4.19%
好耶>.<可以吻幾斗

升級   0%

•哼,敢抢我亚梦,我打死你!:49.91%
•我作为大少爷向你求婚!:36.58%
•咱们来个kiss吧!:10.31%
•哦,你就是那个笨蛋啊,学习不咋好,我教你吧:3.06%
•啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:0.13%

升級   0%

啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊

升級   0%

•咱们来个kiss吧!:42.69%
•哦,你就是那个笨蛋啊,学习不咋好,我教你吧:28.16%
•我作为大少爷向你求婚!:18.45%
•啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:9.30%
•你是班上优秀的学生吧?我要看看呢!你是不是我未来王妃:1.40%

升級   100%

咱们来个kiss吧!:38.50%
你是班上优秀的学生吧?我要看看呢!你是不是我未来王妃:28.36%
哼,敢抢我亚梦,我打死你!:16.75%
啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:12.17%
给我脱衣服!我要强暴你:4.21%

升級   0%

•啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:33.77%
•哼,敢抢我亚梦,我打死你!:24.40%
•你是班上优秀的学生吧?我要看看呢!你是不是我未来王妃:23.78%
•给我脱衣服!我要强暴你:15.68%
•我作为大少爷向你求婚!:2.37%

升級   0%

啊!美丽的公主,请让我亲吻你!啊!:71.89%
哦,你就是那个笨蛋啊,学习不咋好,我教你吧:23.63%
我作为大少爷向你求婚!:3.60%
哼,敢抢我亚梦,我打死你!:0.89%
笑了~~