請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

樓主: YYW

[意見收集] 對動漫の樂園的想法及意見

升級   6.67%

人少尐 氣氛不足 推廣下 帶動下 炒作下 主要都系聊天區灌水啫 果度熱就成個論壇都熱啦

升級   21.67%

講真...我認為問題其實基本上沒有,個壇既版面又靚,本身就應該沒什麼要改了,不過我覺得有樣要改,就係叫會員多多回帖,我發覺有些人是不回帖。

升級   100%

人地唔回唔回帖都關壇主事?
嗯,壇主加油吧
剛才知有facebook功能,各位多多分享論壇

升級   100%

如果可以ge話想要多d版面-3-
都沒有第d問題的了-v-

升級   0%

回復 1# YYW

good .........keeping going ...........

升級   0%

沒錯,壇主是最好

會員少唔係問題,最重要係有一群真心的純真會員

大家好似一家人咁,得閒聚一聚,已經好開心

我都用盡力宣傳多d

祝新年快樂

最緊要身體健康!!!

升級   31.67%

沒錯,壇主是最好

會員少唔係問題,最重要係有一群真心的純真會員

大家好似一家人咁,得閒聚一聚,已經好開心 ...
woody 發表於 15-1-2011 21:52

說得真好~一口氣打完甘多字~勁-v-

升級   20%

其实呢......
有沒 有男仔個主題呢~?
想問好耐呀

升級   100%

新年快樂!
覺得最新回報很好,不用費自己的時間找,但是辛了壇主

升級   0%

happy new year

升級   0%

不錯的論壇~正因給我的第一印象不錯才申請了會員~~

升級   0%

新年快樂~呢個論壇不錯~  但係可唔可以新增多d動漫討論既區域...=,=

升級   100%

其實你都好努力啦,係有d帖冇人個新post姐~...

升級   0%

問hkg做友情鏈接丫...佢地有好多人..同埋又好似好中意做友情鏈接咁...做左24個....

升級   60%

1)        緊貼d新番:季度新番開播時可以投票開幾個新番既專門版塊,同時將一d人氣唔高既舊番版塊移除
2)        増加獎勵(加聲望/錢/勳章):鼓勵會員開新帖討論(例如動畫劇情吐糟、周邊資訊、同人創作、新番預熱之類),內容有深度既額外獎勵。目的在於帶動論壇討論氣氛,充實討論內容,藉此吸引人流。
3)        增加宣傳:嗯……不用說大家也明白吧。FB、友情連結什麼的。總之知名度不足是個問題,知名度與人流有很大關係的。
4)        多辦論壇活動:不一定要是線下聚會,因為有不少人真的不喜歡與網友見面。因此主力多 搞論壇上的活動就好(例如過時過節辦一些應節活動)。
5)        増加特色:増加論壇的特色,最好是其他同類型論壇沒有的,例如可以參考一些內地的動漫論壇做一些動漫勳章,動漫勳章在香港的同類型論壇中應該不常見吧
6)        資訊發佈:版主之類的可以多留意動漫的最新資訊,可以的話就轉貼到討論壇,同時圍繞該動漫新聞留幾句意見,製造討論話題及空間。
7)        [最重要的]會員合作:多發一些具討論性的帖,那樣才可以吸引人流。例如(2)提及的動畫劇情吐糟,這是一個很好的抄熱氣氛的方法。

嗯…一不留神就說了這麼多了
以上只是某雲的一些愚見~.~

升級   100%

1)        緊貼d新番:季度新番開播時可以投票開幾個新番既專門版塊,同時將一d人氣唔高既舊番版塊移除
2)        増加獎 ...
夜雲 發表於 9-2-2011 17:18

非常感謝你的意見~
再有更多的意見,請繼續發表~

升級   60%

非常感謝你的意見~
再有更多的意見,請繼續發表~
YYW 發表於 9-2-2011 23:52

還有可以的話
請YY大有空研究一下開放道具或是買賣勳章吧
現在感覺那些現金還是ACG-FUN都好像沒什麼實際功用~.~

升級   100%

還有可以的話
請YY大有空研究一下開放道具或是買賣勳章吧
現在感覺那些現金還是ACG-FUN都好像沒什麼實際功 ...
夜雲 發表於 14-2-2011 21:53

道具一直都是開放了三樣吧~
其他的我將會重新研究一下開放的可行性~

升級   60%

道具一直都是開放了三樣吧~
其他的我將會重新研究一下開放的可行性~
YYW 發表於 14-2-2011 22:01

"您所在的用戶組不允許使用道具系統,請返回。"
每次想進去看看的時候都會這樣耶...這是系統問題還是某雲的權限不夠(囧?

升級   100%

"您所在的用戶組不允許使用道具系統,請返回。"
每次想進去看看的時候都會這樣耶...這是系統問題還是某雲 ...
夜雲 發表於 14-2-2011 22:06

嗯~
要高級會員或以上才可購買及使用~