請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

樓主: YYW

[意見收集] 對動漫の樂園的想法及意見

升級   100%

那麼有賢狼的勳章出售嗎?
我倒是想買來原炫一下喔~

升級   0%

HI~我在想~如果要出名~
能不能在新動漫資訊方面入手~最好就新穎,完善~
因為很多人因網路上動漫新訊息而多角度方面搜尋,找不到而煩惱~
如果很多新資訊差不多只能在這找到~應該會有很多動漫fans而來!!(當然我們也會有得益)
我也是因為找歌曲~才來到這的~看了新手任務而感興趣玩下去~(也可以從這方面下手)

不過~也可能會引來一些~只求目的~排除萬難~入-取-走~那就無奈了!!對吧!!----[難處重點]
(上述只是個人意見,參考無謂)

升級   50%

回復 1# YYW

從各大動漫網轉載的新聞
字數都被說超過80(明明沒有啊
我都一直在想刪除哪些字比較好~

再說說youtube片
其實各大論壇都能使用[youtube][/youtube]發放youtube片
本人於多個論壇也有發怖動漫新聞的習慣.
如能使用[youtube][/youtube]發放youtube片
必能大大提高效率

升級   0%

壇主辛苦了

升級   0%

回復 1# YYW

很完美,但【幫助】內的解釋請更詳細說明

升級   0%

哈哈 永遠會支持這個論壇的 ^^ 加油加油

升級   0%

大家辛苦!

升級   0%

祝大家新年快樂

升級   60%

如果可能我想
1.重開投票

2.每個月最小有一個活動

3.增加每月頭3個回帖高的人.給與獎勵

4.增加道具

升級   0%

起碼上年多左我一個咁既版主~
魔炎CyRus 發表於 1-1-2011 23:15

咁既版主????

升級   0%

我的小小無聊建議:
1. 剛來到這裡......很多頻道啊啦,, 某些頻道已經很久沒有回复(或者小用),, 可以合併的(或者子頻道)
好像樂園管理頻道什麼的, 什麼什麼中心合併在一起會比較好, 一些沒人討論的, 或者管理區, 就放在網頁比較下的地方, 那就不會浪費時間去看這個頻道是發什麼的....

2. "被勸喻: 0 次" 這就好像做錯事不可以翻身...嘛, 我對於這個論壇不熟

3. 哇, 友情鏈接很小呢...4年的論壇...

4. 開放評分功能可以 -少無意義帖的出現.
好像我這裡想說"有心無力", 我就可以評分 "有心無力, 祝成功"

5. 同上面某些前輩的意見, 弄些活動吧,, 好像網上大合唱,,

6. 13L: 管理員好似家人一樣....我喜歡這種論壇><

(PS:作為键子表示很喜歡這個design = =b)

升級   0%

開左ac都唔夠一日 呢到d人都好熱情xD
壇主辛苦了

升級   0%

開左ac都唔夠一日 呢到d人都好熱情xD
壇主辛苦了
小魚xD 發表於 2011-4-15 11:38 PM
係lo,動漫の樂園D人超好!
其他一定冇lo

升級   0%

能令我第一次這麼用心留意論壇,難道還不夠好嗎!?

升級   0%

我覺得可以係每個動畫版塊加番套動畫D資訊(e.g. 播放時間, 人物簡介)

升級   100%

終於有時間看晒所有意見了~
真的感謝各位的意見~
接著既日子希望能夠陸續改善AP的運作~

升級   100%

對acg home的意見也說一下嗎?
我很希望acg home也能支援到.png & .bmp的圖檔

還有希望樂園能夠加大小小上傳附檔的容量.
時下的音樂檔很多已高於4mb了.

升級   100%

我很希望acg home也能支援到.png & .bmp的圖檔

還有希望樂園能夠加大小小上 ...
winderk 發表於 14-5-2011 20:47

ACG Home 的話會了解一下~
音樂檔嘛? 音樂檔就找空間上傳好了~
不然AP會爆空間~

升級   100%

還有希望樂園能夠加大小小上 ...
winderk 發表於 14-5-2011 20:47

png 一直都是可以的~
bmp 因系統所限,不能上傳~

升級   0%

辛苦啦 ~ 壇主!!  
我覺得這個論壇設置的太棒啦
可以互相交流動漫!!
我支持你!!