請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

查看: 1360|回復: 12

守护甜心,你会有怎样的心灵之蛋!

升級   0%

升級   0%

•这是示例结果十:奇迹一样的守护蛋(我是王~~~~哈哈哈……):24.40%
•这是示例结果三:胚胎(得到上帝眷顾的幸运儿!):18.96%
•这是示例结果五:小兰一样的守护蛋(运动型哦!):17.18%
•这是示例结果四:迷之蛋(别再暴走了哦!):15.68%
•这是示例结果二:心灵之蛋(普普通通的啦!):14.60%
•这是示例结果七:小丝一样的守护蛋(卡哇伊):9.17%

升級   100%

这是示例结果五:小兰一样的守护蛋(运动型哦!):57.47%
这是示例结果七:小丝一样的守护蛋(卡哇伊):22.20%
这是示例结果六:MIKI一样的守护蛋(有美感~~~):10.11%
这是示例结果二:心灵之蛋(普普通通的啦!):5.62%
这是示例结果三:胚胎(得到上帝眷顾的幸运儿!):4.55%

結果唔錯!!!

升級   0%

•这是示例结果六:MIKI一样的守护蛋(有美感~~~):30.86%
•这是示例结果五:小兰一样的守护蛋(运动型哦!):27.58%
•这是示例结果八:方块一样的守护蛋(一定要相信自己心中光芒):22.80%
•这是示例结果二:心灵之蛋(普普通通的啦!):15.21%
•这是示例结果七:小丝一样的守护蛋(卡哇伊):2.26%
•这是示例结果九:阿夜一样的守护蛋(游荡~~游荡~~):1.15%
•这是示例结果十:奇迹一样的守护蛋(我是王~~~~哈哈哈……):0.14%

升級   100%

不知道是什麼,算了

升級   0%

这是示例结果三:胚胎(得到上帝眷顾的幸运儿!):41.04%
这是示例结果一:坏蛋(好可怕~~~~):27.78%
这是示例结果八:方块一样的守护蛋(一定要相信自己心中光芒):14.87%
这是示例结果九:阿夜一样的守护蛋(游荡~~游荡~~):13.73%
这是示例结果五:小兰一样的守护蛋(运动型哦!):1.24%
这是示例结果十:奇迹一样的守护蛋(我是王~~~~哈哈哈……):0.78%
这是示例结果四:迷之蛋(别再暴走了哦!):0.57%

胚胎呀!

升級   100%

这是示例结果九:阿夜一样的守护蛋(游荡~~游荡~~):87.36%
这是示例结果十:奇迹一样的守护蛋(我是王~~~~哈哈哈……):10.37%
这是示例结果三:胚胎(得到上帝眷顾的幸运儿!):1.00%
这是示例结果四:迷之蛋(别再暴走了哦!):0.65%
这是示例结果五:小兰一样的守护蛋(运动型哦!):0.62%

路過~"~路過~"~

升級   0%

* 这是示例结果十:奇迹一样的守护蛋(我是王~~~~哈哈哈……):41.74%
    * 这是示例结果六:MIKI一样的守护蛋(有美感~~~):32.02%
    * 这是示例结果四:迷之蛋(别再暴走了哦!):15.02%
    * 这是示例结果二:心灵之蛋(普普通通的啦!):6.83%
    * 这是示例结果九:阿夜一样的守护蛋(游荡~~游荡~~):4.32%

升級   0%

•这是示例结果七:小丝一样的守护蛋(卡哇伊):44.80%
•这是示例结果三:胚胎(得到上帝眷顾的幸运儿!):27.51%
•这是示例结果八:方块一样的守护蛋(一定要相信自己心中光芒):16.59%
•这是示例结果二:心灵之蛋(普普通通的啦!):10.86%
•这是示例结果五:小兰一样的守护蛋(运动型哦!):0.24%
HAHA.......

升級   0%

•这是示例结果五:小兰一样的守护蛋(运动型哦!):50.41%
• 这是示例结果九:阿夜一样的守护蛋(游荡~~游荡~~):28.07%
•这是示例结果八:方块一样的守护蛋(一定要相信自己心中光芒):12.99%
•这是示例结果三:胚胎(得到上帝眷顾的幸运儿!):6.13%
• 这是示例结果六:MIKI一样的守护蛋(有美感~~~):1.56%
• 这是示例结果七:小丝一样的守护蛋(卡哇伊):0.83%
><
yo........................

升級   0%

曉.瞬的成分:
这是示例结果二:心灵之蛋(普普通通的啦!):47.18%
这是示例结果七:小丝一样的守护蛋(卡哇伊):29.65%
这是示例结果十:奇迹一样的守护蛋(我是王~~~~哈哈哈……):10.69%
这是示例结果六:MIKI一样的守护蛋(有美感~~~):9.40%
这是示例结果三:胚胎(得到上帝眷顾的幸运儿!):3.01%

升級   0%

5g........

升級   0%

•这是示例结果六:MIKI一样的守护蛋(有美感~~~):34.94%
•这是示例结果五:小兰一样的守护蛋(运动型哦!):34.74%
•这是示例结果三:胚胎(得到上帝眷顾的幸运儿!):19.29%
•这是示例结果四:迷之蛋(别再暴走了哦!):7.29%
•这是示例结果七:小丝一样的守护蛋(卡哇伊):3.74%