請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

查看: 1861|回復: 23

我今天去漫畫博覽會的戰利品!!

升級   80%

今天一大早5點多就爬起來去世貿1管排隊準備灑錢.....以下是我這次的戰力

Q貝方型抱枕    買的原因不是可愛也不是喜歡...只是因為.....想扁他!!    看我用正義的鐵拳制裁你~~你這全名公敵!!        價錢300

小圓神滑鼠墊  >/////<捨不得用阿....回家掛著天天膜拜!!          價錢90   

小圓520片拼圖  少了杏子...因該說杏子的出場的地方就只有紙帶...                價錢300

AB的頸鍊鑰匙圈  超有質感的><跟之前的塑膠徽章比起來不會刮傷~~                 價錢315

書展首賣小圓漫畫!!  該死的卡貼送我Q貝....要送也送我小圓咩....送我之天敵...        價錢99

貓耳跟花頭飾             價錢200(貓)300(花)

Fate紙袋  ><萌啊!Saber萬歲~      價錢100

COS用木刀  哪個角色的我也不知><       價錢700

小圓大紙袋  杏子唯一出場的地方....       價錢150

以下~我本次的書展瘋狂行動結束!!ZZZzz...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

升級   100%

各種小圓...各種Saber呀...T口T
台灣真好呀T3T 小圓的漫畫我仲未買到= =" 買晒呀.,..

升級   100%

有些照片反轉了,我是不是要把電腦倒過來看,不過好多戰利品啊

升級   25%

應該所費不少吧~
但係照我記憶小圓的卡貼沒有在香港的販賣本到附送= =

升級   80%

回復 3# 1160703553

你可以選擇站在天花板看XDD

升級   100%

回復 5# a12361044

那是蜘蛛,放線吊下來看

升級   80%

回復 4# Key君

所費不超過800(加早午餐錢)   因為除了小圓漫畫跟SSS的胸章其餘都是我選好丟給別人付的...ㄎㄎㄎ.....誰叫他們欠我生日禮物呢 ~  至於正確價錢我打在圖片介紹的後方

升級   80%

回復 6# 1160703553

Q口Q....有蜘蛛...阿阿阿阿阿.....(((尖叫逃跑...

升級   0%

差點兒嚇呆了....
把台幣看作港幣
AB  果個章好似真係幾令~

升級   100%

把刀咁貴嘅......
你真係好有錢

升級   80%

回復 10# 愛梓

就說了只有胸章跟漫畫是我自己買的><  其他是別人買給我的><

升級   40%

你好多戰利品啊~~

升級   100%

想要AB果個吊鏈

升級   80%

回復 13# 卍夜空的鳴奏卍

!!你要跟我搶?><不給不給不給~

升級   100%

我點去台灣搶啊

升級   25%

可惜可惜~前段時間去左台灣旅行早左番黎錯過了漫博

升級   100%

天意已決,無得後悔了

升級   3.33%

現在我在香港還沒買到小圓漫畫,你就好啦~

升級   3.33%

你那把cos用木刀應該是死神裏的朽木露琪亞用的袖白雪
但要台幣700好貴啊~我之前在香港動漫節買的那把價錢大約是320台幣

升級   14.29%

杏子同埋小圓我都幾中意
但你買小圓d野好似差唔多件件過百咁既-_-"
得1件90,係唔係我眼花睇多左個0-.-

我想知,點解有d相倒轉左既-.-