請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 943|回復: 2

水樹奈奈達成首個Oricon歷史記錄!!

[複製鏈接]

升級   20%

發表於 10-5-2012 11:42:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 victoriec 於 10-5-2012 13:36 編輯


根據Oricon官方最新報導,人氣聲優兼藝人的水樹奈奈成功達成了首個Oricon史上記錄! 於2012年5月2日(週三)發售的Blu-ray Disc《NANA MIZUKI LIVE CASTLE×JOURNEY -QUEEN-》以及《NANA MIZUKI LIVE CASTLE×JOURNEY -KING-》,在5月14日期的Oricon週間Blu -rayDisc排行的音樂Blu-ray Disc部門成功獨占第1位和第2位!  《-QUEEN-》為部門第1位(首周發售1萬9271張·綜合第2位),《-KING-》為部門第2位(首周發售1萬8933張·綜合第3位),包攬了音樂Blu-ray銷量排行前兩位。

今年已經32歲的水樹奈奈,其歌手生涯蒸蒸日上的勢頭仍不見低,接連不斷地創造聲優歌手記錄,經歷武道館、橫濱體育館、埼玉超級體育館以及國立代代木競技場舉行個人演唱會,又經過西武巨蛋、三屆NHK紅白歌合戰,2011年12月,又首次登上聖地東京巨蛋。 而如今,奈奈已經不僅被人稱為聲優歌手之最,在歌手界也創造出了屬於自己的記錄!
這個記錄,是水樹奈奈繼2011年1月3日的音樂Blu-ray Disc部門的《NANA MIZUKI LIVE GAMES×ACADEMY-BLUE-》和《NANA MIZUKI LIVE GAMES×ACADEMY-RED-》包攬前兩位之後的第二次獨占記錄,成為史上第一位獲此成績的歌手,漂亮地更新了部門歷史記錄!

此外,累計上這次的Oricon第一名,奈奈的音樂Blu-ray Disc部門首位獲得次數已高達六次,而這個總數也成為歷代首位的記錄! 藍光盤銷量如此喜人的同時,同時發售的DVD版也仍保持了良好的銷售成績,《-QUEEN-》排在綜合第7位(首周銷量約0.6萬張)、《-KING-》排在綜合第8位(首周銷量約0.6萬張)。  (數據來源於Oricon官方調查)

本作完全收錄了水樹奈奈2011年冬的東京巨蛋雙日公演以及夏季巡迴演唱會中的兩次公演盛況。 其中《-QUEEN-》的內容是東京巨蛋演唱會第一天的《QUEEN'S NIGHT》和《LIVE JOURNEY巡演》埼玉超級劇場公演,而《-KING-》收錄的則是巨蛋演唱會第二天《KING'S NIGHT》以及巡演的仙台SUNPLAZA會館第二天的公演。


轉載自:SF互動傳媒網

恭喜!奈奈又刷新記錄~
不過話時話,真的睇不出已經32歲~
希望她能再突破自己,再刷新自己的記錄,繼續努力!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

升級   80%

發表於 10-5-2012 12:10:28 | 顯示全部樓層
水樹奈奈NO1~~

升級   80%

發表於 10-5-2012 12:10:30 | 顯示全部樓層
水樹奈奈NO1~~
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|アニメ香港

GMT+8, 12-12-2018 20:25 , Processed in 1.561290 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表