請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 728|回復: 1

[日本製作] 「入間人間的世界」未來篇動畫人設、卡司公開!

[複製鏈接]

升級   20%

發表於 27-7-2012 12:47:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

以《說謊的男孩與壞掉的女孩》和《電波女&青春男》為人所知的輕小說作家「入間人間」,先前以用「創作 5 週年紀念」的名義推出囊括小說(執筆)、漫畫(原作)、動畫(原作+腳本)以及音樂(作詞)等多項媒體的大型紀念企劃「入間人間的世界,」作品名則為「アラタなるセカイ」,其中在動畫的部分,於昨日公開了人物設計以及聲優卡司等相關情報。






八草:種田梨沙
星ヶ丘:井口裕香
本郷:大久保瑠美
一社:內山夕実
アラタ:永田依子

就如上表所見,這次公開的卡司陣容分別是種田梨沙、井口裕香、大久保瑠美、內山夕實以及永田依子等五位聲優。種田梨沙今年出道,預計將在秋天上檔的《來自新世界》中擔任要角。井口裕香以《魔法禁書目錄》中的「茵蒂克絲」一角為人所知,大久保瑠美和內山夕實則是近來備受矚目的新人,擔任主角「アラタ」的永田依子在《K-ON!輕音部》中出演的「鈴木純」大家也應該十分熟悉。

企劃本身以「過去、現在和未來」作為宣傳主軸,「過去」是漫畫、現在是「小說」,「未來」則是動畫,每個部分都將由入間人間搭配該領域的好手推出新作。過去篇的漫畫將由大岩ケンジ(SUGAR DARK 漫畫版)負責作畫,現在篇的小說插畫家是深崎暮人(Cradle),未來篇的動畫交由 MADHOUSE 進行製作,至於音樂,請到的則是大家先前在《涼宮春日的憂鬱》和《化物語》裡就很熟悉的神前曉老師。

除了作為未來篇的動畫之外,官方網站日後也預計將於 8 月 8 起陸續公開小說和漫畫的的試讀以及特別宣傳影片等相關情報。

企劃官網:http://www.aratanarusekai.com/

轉自:模物語
轉貼~

「過去」是漫畫、現在是「小說」,「未來」是動畫這個很特別 ~
三個平台都接觸哂
期待pv~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

升級   42.86%

發表於 27-7-2012 18:06:39 | 顯示全部樓層
個人幾中意入間人間
第3部輕小說 佢終於都出左個王道
但都係離唔開黑暗...............

期待動畫@@``
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|アニメ香港

GMT+8, 16-7-2018 08:49 , Processed in 1.084684 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表