請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 737|回復: 0

[日本製作] 《我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場》主要STAFF、CAST公開!

[複製鏈接]

升級   20%

發表於 27-7-2012 13:41:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

在上個週末確定將會動畫化的GA文庫作品《我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場》在今天 7 月 14 日正式開放了動畫官網及官方的 Twitter 服務,並在今天藉由偷跑的雜誌圖片確認了主要的 Staff 及 Cast。

《我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場》是由裕時悠示所撰寫的日本輕小說作品,插畫則請到了るろお來擔任,他同時也是《機巧少女不會受傷》的插畫擔當。這部輕小說在 2011 年由軟銀的 GA 文庫出版後,至 2012 年 1 月正式宣布發行量突破 23 萬本。目前單行本出到第 4 卷,第 5 卷已在日本 7 月 14 日發行,在「月刊 BIG Gangan」與「Young Gangan」上也都有系列漫畫在連載。

動畫製作則確定是《偶像》、《未聞花名》、《青之驅魔師》、《刀劍神域》的 A-1 Pictures 公司所負責,在這次公布的STAFF 中的監督松本淳與A-1 Pictures 有過多次的合作,其中包含他唯二擔任監督的動畫作品《閃光的夜襲》、《PERSONA -trinity soul-》。

系列構成的吉田玲子則是年年接超過 5 部動畫作品的超知名腳本家,經手過不少知名作品,像是《K-ON!輕音部》、《爆漫王。》、《迷茫管家與膽怯的我》、《彩雲國物語》等等。角色設計則是筆者超愛的渡辺明夫,他筆下角色的魅力從《化物語》、《只有神知道的世界》、《電波女與青春男》就看的出來囉。
接下來的聲優 Cast 則有比較大的更動,男主角季堂鋭太從間島淳司更換成 斎藤千和,又一個女聲優搶走男聲優的工作例子(笑。青梅竹馬的春咲千和則從豊崎愛生換成花澤香菜,擁有「女友」身分的的夏川真涼聲優從斎藤千和變更為喜多村英梨。


故事簡介:
情同妹妹的可愛青梅竹馬───千和﹕
「我絕不允許!不要不要!妳憑什麼和他交往!」
一頭銀髮的海外歸國千金小姐───真涼﹕
「哎喲,像妳這種青梅竹馬,難道也有決定交往的權力?」
───哇塞,怎麼會變成這樣?
我明明期待過著安穩的高中生活,
卻因為和真涼共有〈秘密〉被強迫當她的男友了!
醋勁大發的千和則在旁邊起哄﹕「我也要受到大家歡迎!」
心裡似乎有了什麼盤算的真涼,微笑著說﹕
「不然讓我們來幫你吧?」
我便突然陷入替千和找男朋友的莫名其妙社團活動!?

•TV動畫《俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる》官方網站
•TV動畫《俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる》官方Twitter(@oreshura_anime)
•《俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる》官方網站

轉自:模物語
轉貼~

特別是聲優方面斎藤千和(魔法少女的小焰)這次要配聲男主角這位角色!!
男主角由女聲優演出
繼[未來日記 富樫美鈴]和[奈亞子 真尋]後又一男主角是女聲優配
女聲優配男角確是有另一番感覺的說~







本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|アニメ香港

GMT+8, 16-7-2018 08:50 , Processed in 1.159139 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表