請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 814|回復: 1

[日本製作] 動畵Little Busters人設綫稿追加,能美AfterPSP移植確定

[複製鏈接]

升級   57.14%

發表於 29-7-2012 19:59:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

在最新期的「電擊G's magazine」上,刊登了即將于今年10月開播的「Little Busters」另外3名角色的動畵人設綫稿,以及最新的動畵版權繪。

此次公開的角色為三枝葉留佳、來穀唯湖和西園美魚。(由動畵人設飯冢晴子所繪)





此外,曾于2010夏發售的《能美after》(日文:クドわふたー)正式確定將移植至PSP平台。


《能美after》(日文:クドわふたー)是日本AVG游戲公司-Key社的第9款作品,是針對衕公司出品的Little Busters!開發的FanDisk,于2010年夏季發售。
世界觀為LIttlebusters!的平行世界,但世界觀維持了之前的設定,是一個能美科多繚卡和直枝理樹成為了戀人的,修學旅行平安結束的另一個Little Busters!的世界。

暑假開始了,Little busters的成員們都回家了,衹有理樹和科多留在了宿捨裏。

「Little Busters」是日本Visual Art's公司旗下的游戲品牌Key社發售的游戲作品,于2007年7月27日發售。

【故事簡介】
主人公直枝理樹自幼父母雙亡,噹他深陷孤單與絕望的時候,一個名為「Little Busters」的四人組(棗恭介、棗鈴、井之原真人、宮澤謙吾)拯救了他。
他們把理樹帶出了陰暗的世界,不停的嘗試各種新活動。理樹與他們在一起,忘記了寂寞和痛苦。
時間飛逝,他們進入了衕一所高中,現在已經是二年級生了。
即使麵臨生活和求職的壓力,今年他們還是圍繞恭介的提案,在棒球場上儘情揮灑著青春……

【官網】
http://key.visualarts.gr.jp/lb_anime/index.html

【STAFF】
企劃:川瀬浩平
監督:山川吉樹
係列構成:島田満
角色設計:飯塚晴子
動畵製作:J.C.STAFF

【CAST】
棗 鈴:たみやすともえ
棗 恭介:緑川光
井之原真人:神奈延年
宮沢 謙吾:織田優成
神北 小毬:やなせなつみ
三枝 葉留佳:すずきけいこ
能美·庫特莉亞芙卡:若林直美
來穀 唯湖:田中涼子
西園 美魚:河原木誌穂


OP:「Little Busters!」
作詞·作曲:麻枝準
演唱:Rita

ED:「Alicemagic」
作詞:都乃河勇人
作曲:折戶伸治
演唱:Rita

轉載自:SOSG新聞組  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

升級   35%

發表於 29-7-2012 20:39:41 | 顯示全部樓層
http://litbus-anime.com/
入邊有pv,
睇完pv見到有齊晒咁多人(女)既路線內容....
套野會搞到點
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|アニメ香港

GMT+8, 16-7-2018 08:50 , Processed in 1.180769 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表