請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 687|回復: 1

[日本製作] 京阿尼動畫《中二病也想談戀愛!》卡司情報、一張PV圖公開

[複製鏈接]

升級   20%

發表於 7-8-2012 11:37:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

預定於 10 月開始放送,改編自第 1 回京都動畫獎勵賞得獎作品,由虎虎執筆撰寫、逢坂望美繪製插圖,KAエスマ文庫發行的輕小說,《中二病也想談戀愛!(中二病でも戀がしたい!)》釋出了聲優卡司情報。

目前所公開的僅有 4 名女性角色,女主角,現役中二病患者「小鳥遊六花」由先前在《殭屍哪有那麼萌?》出演「散華禮彌」的內田真禮擔綱,丹生谷森夏是在《愛殺寶貝》出演「折部安奈」的赤崎千夏。另外兩名動畫原創角色,五月七日和凸守早苗則是分別在《偶像大師》出演「萩原雪步」的淺倉杏美,以及在《要聽爸爸的話!》出演「小鳥遊空」的上坂堇。

除了淺倉杏美小姐之外,其餘三名皆為資歷尚淺的新人,比起先前所公開的製作團隊名單來說,卡司這邊給我們的是「新鮮感」,而不是「豪華度」。
(話說,動畫原創角色的聲優都公開了...男主角是誰配的卻還不知道?)


高中一年級生富樫勇太在中學時代罹患過「邪氣眼系中二病」,但是自國中畢業之後,就捨棄了這段黑歷史,滿足地享受著高中的校園生活。某日,勇太卻在同班同學中的現役中二病患者「小鳥遊六花」的脅迫之下,與她締結了某種契約......



【製作團隊】
原作:虎虎
監督:石原立也(涼宮春日的憂鬱、AIR、kanon、CLANNAD)
系列構成:花田十輝(K-ON!!、Steins;Gate)
人設・總作監:池田和美(K-ON!!、AIR、kanon、CLANNAD)
美術監督:篠原睦雄(AIR、kanon、CLANNAD)
色彩設計:竹田明代(AIR、kanon、CLANNAD)
設定:高橋博行(kanon、CLANNAD、幸運☆星)
撮影監督:山本倫(CLANNAD 〜AFTER STORY〜)
音響監督:鶴岡陽太(AIR、kanon、CLANNAD、冰菓)
動畫製作:京都動畫

【聲優卡司】
小鳥遊六花:內田真禮(《殭屍哪有那麼萌?》散華禮彌)
丹生谷森夏:赤崎千夏(《愛殺寶貝》折部安奈)
五月七日:淺倉杏美(《偶像大師》萩原雪步)
凸守早苗:上坂堇 (《聽爸爸的話!》小鳥遊空)


此外,官方推特上已告知本作的PV已製作完成,幾日後舉辦的C82上會將PV公開。雖然會無法觀賞到PV,但官方先行貼出了一張PV截圖,可以看到女主角六花轉頭的場景。

動畫官網:http://www.anime-chu-2.com/

轉自:模物語
轉貼~

坐等pv

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

升級   33.33%

發表於 7-8-2012 12:29:14 | 顯示全部樓層
本帖最後由 純情♂夜貓 於 7-8-2012 16:28 編輯

之前見過 知道有呢套野0.0    中二病也想談戀愛!好似好正 因為我都有中二病
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|アニメ香港

GMT+8, 21-1-2018 18:03 , Processed in 0.842375 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表