請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 639|回復: 1

[日本製作] 「Fantasista Doll」TV動畫化,製作班底公開!

[複製鏈接]

升級   20%

發表於 9-8-2012 12:26:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

以《Code Geass 反叛的魯路修》為人所知,谷口悟朗監督策畫的全新原創動畫作品「ファンタジスタドール」的製作消息在網路上披露出來了。

「ファンタジスタドール」是以一群使用「特殊卡片」來「進行對戰」的「女孩子們」做為中心開始發展的故事,舞台則是具有SF風格的虛構世界。谷口監督這回不再是導演,而是以「創意總監」的身分,拿出先前在《遊☆戯☆王》動畫系列的製作手腕所呈獻的全新作品。

不像「魯路修」那般地沉重,新作品將以少女們的校園日常生活為主。此外,如果說「魯路修」是「以歷史作為Y軸」所延伸出來的故事的話,那麼「ファンタジスタドール」就是以「世界作為X軸」所展開的戲碼,這回我們將透過世界各地複數主角們的視角,來欣賞整個幻想舞台。

目前公開的製作團隊名單有執導過《天降之物》(劇場版)和《我的朋友很少》的齋藤久監督,負責人物設計原案的 Anmi,以及曾經手過動畫《罪惡王冠》人物設計的加藤裕美。動畫製作公司則是 AmberFilmWorks。


原作:谷口悟朗、遠野明里
創意總監:谷口悟朗
監督:斎藤久
人物設計原案:Anmi
動畫人物設計:加藤裕美
動畫製作:AmberFilmWorks


既然是全新的原創作品,在這個什麼都要跨媒體製作的年代,漫畫或是輕小說等衍生作品也相當值得期待,有興趣的朋友不妨多加關注官方消息。

官方網站:https://twitter.com/infoafw

轉自:模物語
轉貼~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

升級   33.33%

發表於 9-8-2012 17:19:07 | 顯示全部樓層
目前公開的製作團隊名單有執導過《天降之物》(劇場版)和《我的朋友很少》的齋藤久監督,負責人物設計原案的 Anmi,以及曾經手過動畫《罪惡王冠》人物設計的加藤裕美


罪惡王冠0.0
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|アニメ香港

GMT+8, 21-1-2018 18:06 , Processed in 0.839014 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表