請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 692|回復: 0

[日本製作] 花澤香菜參上!《PSYCHO-PASS》公布動畫製作公司及聲優情報!

[複製鏈接]

升級   20%

發表於 1-9-2012 11:02:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

由《家庭教師 REBORN!》而廣為人知的日本漫畫家天野明所擔任人設的十月秋番原創動畫《PSYCHO-PASS サイコパス》在今天藉由第二彈 PV 公布了第二位聲優名單及動畫製作公司的情報。


而這次請到的動畫公司是跟「noitaminA」有過合作的 Production I.G,上一部合作的《罪惡王冠》在音樂上取得的相當不錯的成績,在影像銷售上也還算不錯。而聲優名單則是追加了由飾演《化物語》中千石撫子一角,而徹底打開知名度的人氣聲優花澤香菜,據了解,她所飾演的角色是一位名為常守朱(つねもりあかね)新人「監視官」。


已經替第一話配完音的花澤香菜表示:「絕對沒有誇大,配完音後的興奮至今仍未能平復。二、三話的腳本也已經收到了,感覺起來相當有趣,常守朱在故事中將會接觸到各種不同的人性,甚至會碰到生死問題,在最後她那純粹的正義感能夠繼續保持下去嗎...,還很難說。不論如何,我會努力將她配好的。」《PSYCHO-PASS サイコパス》是描述在近未來的世界中,人類的心理狀態及性格等傾向都已經可以被計算,且以數值的方式來推測整理。而計算這些感情的職業者則被稱為「PSYCHO-PASS」。主角則是在專門取締犯罪的實動部隊中擔任「執行官」一職。最後,筆者還是很在意,這原創動畫的腳本到底是不是虛淵玄...。感覺題材是他會寫的那種...(默。



STAFF角色原案:天野明製作:Production I.G
CAST狡囓慎也:関智一常守朱:花澤香菜


來源:模物語
轉貼~

有香菜唔洗講野,必追!


本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|アニメ香港

GMT+8, 16-7-2018 08:47 , Processed in 1.158301 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表