請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 739|回復: 1

[日本製作] 悲情的因果輪回 動畫「絕園的暴風雨」PV第3彈公開!

[複製鏈接]

升級   20%

發表於 17-9-2012 17:21:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
由骨頭社打造的10月新番「絕園的暴風雨」第3彈預告PV公開,同時新的視覺概念圖也已經在官網中更新,此前聲優未知的「不破愛花」確定將由演唱ED的花澤香菜擔當。此外,新的人設圖也已追加,大家可以在本新聞中翻頁檢視。

與過去的幾彈PV不同,本次公開的PV將矛盾衝突集中在了一起,使觀眾更能真切體會到主角們所處環境的絕望,以及他們各自所抱有的執念。同時本作在聲優方面同樣可圈可點,有著內山昂輝、豐永利行、花澤香菜、澤城美雪、小山力也、水樹奈奈、野島裕史、諏訪部順一、吉野裕行等一票聲優助陣,想必亦是一部值得期待的作品。



動畫「絕園的暴風雨」是由城平京原作,左有秀負責構成,並且由彩崎廉作畫的漫畫作品改編而成,根據本回的PV可以看到動畫分出了不破真廣、瀧川吉野和鎖部葉風的3條主線。不破真廣發願要為慘死的父母和妹妹報仇,而在一個月前失蹤,而後所有他曾出現的地方都被列為禁區;同時,平凡的高中生瀧川吉野在墓地被火辣御姐山本用槍指嚇,要求交代其青梅竹馬的好友不破真廣的下落;另一面,最強的魔法使公主鎖部葉風被部下左門暗算,困在無人荒島。主要的角色均一一登場,而此時日本突然開始蔓延著可怕的疾病,在漫天紛飛的揚羽蝶下,少年們見証了世界破滅的開始……正氣和狂氣,理性和知性,自信和確信。在悲劇性的不合理的世界,故事開始了……


【CAST】
瀧川吉野︰內山昂輝
不破真廣︰豐永利行
不破愛花︰花澤香菜
鎖部葉風︰澤城美雪
鎖部左門︰小山力也
山本‧艾邦傑琳︰水樹奈奈
星村潤一郎︰野島裕史
鎖部夏村︰諏訪部順一
鎖部哲馬︰吉野裕行

【STAFF】
原作︰城平京
導演︰安藤真裕
腳本︰岡田磨裡
動畫人設︰齊藤恆德
音樂︰大島滿
美術︰大城勝、菅野宏紀
動畫製作︰BONES

OP︰「Spirit Inspiration」演唱︰Nothing's Carved In Stone
ED︰「happy endings」演唱︰花澤香菜



轉自:伊莉~
轉貼

聲優陣容強大!
十分期待的說~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

升級   80%

發表於 17-9-2012 17:37:31 | 顯示全部樓層
3位強勁女聲優..超期待
女主應該是澤城(?)
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|アニメ香港

GMT+8, 16-7-2018 08:50 , Processed in 1.075123 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表