請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 786|回復: 1

[動畫情報] 西尾維新物語系列《全物語》動畫化製作決定

[複製鏈接]

升級   0%

發表於 31-10-2012 21:52:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


今天最新一期《西尾通信》透露出的消息,西尾維新老師的物語系列全部動畫化製作決定!


之前物語系列動畫的監督新房招之就曾在訪談中透露過“自己希望把物語系列全部動畫化”的意願(http://www.sosg.net/read.php?tid=528340
而這也算是正式確定物語系列全部動畫化!


此外,西尾老師的新作《悲鳴傳》即將於4月26日正式刊行。



轉載請註明:SOSG新聞組



西尾維新「物語系列」全部動畫化決定

[作者:落下來自: 動漫FANS   2012-04-08 03:34:50]

在4月上旬發行的「西尾通信」號外中,刊登了監督新房昭之×SHAFT代表久保田光俊×Aniplex製片人岩上敦宏的對話。其中,正式發表了由西尾維新創作的「物語系列」將全部動畫化的消息。

    「物語系列」是由西尾維新創作、台灣插畫家VOFAN負責插畫的系列輕小說,刊登於「講談社BOX」。該系列包括「化物語」上下兩冊、「傷物語」、「偽物語」上下兩冊、「貓物語黑」、「貓物語白」、「傾物語」、「花物語」、「囮物語」 、「鬼物語」和「戀物語」。其中,「化物語」已經於2009年改編成TV動畫,獲得了廣大粉絲的強烈好評。之後,便是「偽物語」的TV動畫化與「傷物語」的劇場版動畫製作,而「偽物語」已於不久前播放完結了。

    根據本次的動畫化消息,「貓物語白」至「戀物語」這6冊將被改編成TV動畫,而「貓物語黑」雖然也將動畫化但是具體形式暫未決定。在決定「貓物語黑」是以何種形式的動畫與大家見面之後,接下來的6冊將被改編成長度為半年左右的TV動畫。消息還指出,原本預計於2012年公開的「傷物語」劇場版今年上映無望,將要推遲到何時還是個未知數。雖說不能在2012年看到「傷物語」的劇場版,但是本次的「物語系列」全部動畫化的消息還是可以稍微撫慰一下粉絲們受傷的心靈。關於劇場版、TV動畫的其他消息將於日後公開,歡迎屆時關注。

轉載本站文章請註明出處(轉載自:動漫FANS_dm123.cn )作者,保證圖片的完整性,謝謝合作!

升級   100%

發表於 31-10-2012 23:32:23 | 顯示全部樓層
我有追開佢d小說.....貴到喊
1本=人地2本...
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|アニメ香港

GMT+8, 22-4-2018 22:05 , Processed in 2.243461 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表