請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 759|回復: 1

[動畫情報] 作者坑爹《惡魔阿薩謝爾在召喚你》第2期確定

[複製鏈接]

升級   0%

發表於 15-11-2012 17:25:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
sina.com.cn  2012年11月13日 10:36   
  此前新浪動漫頻道報導了漫畫《惡魔阿薩謝爾在召喚你》的原作者久保保久在推特中稱沒有動畫2期製作決定的打算,但是12日晚動畫官網已經顯示了2期製作確定的標語,看來就算是原作者的話也是浮雲吧!根據此前的報導,2期的製作與CV將沿用TV動畫1期陣容。


  昨日,就在重口愛好者們為TV2期製作決定歡欣鼓舞的時候,原作著久保保久在推特中發表聲明稱:動畫《惡魔阿薩謝爾在召喚你》TV2期製作確是誤報!殘念,目前並沒有製作2期的預定。不過在下期《Evening》漫畫雜誌上會有所發表(指之前的重大發表內容),所以請大家到時自己買雜誌確認真相吧!



作者久保保久個人推特截圖

  事實證明,原作者推特發言都是浮雲,目前2期的官網已經上線。而無節操的作者應該是為了保證雜誌銷量的手段吧?最後果然還是《惡魔阿薩謝爾在召喚你》TV2期確定。

  原作《惡魔阿薩謝爾在召喚你》是由久保保久創作的黑色幽默漫畫,目前正連載於講談社漫畫雜誌《Evening》中,至今已經推出了8卷單行本漫畫。2011年4月本作曾改編成TV動畫開播,此外還曾推出過OAD,分別與漫畫第4、5、8卷初回限定版同捆發售。1期的導演是水島努,動畫製作公司是Production I.G,聲優方面則匯聚了浪川大輔、佐藤利奈、白石涼子、小野阪昌也、釘宮理惠、神谷浩史、小林優、中井和哉等等名聲優加盟。





  【STORY】

  芥邊偵探事務所,最強無敵的僱主芥邊先生,有潛力的工讀生助手佐隈小姐,加上被召喚出來的惡魔阿薩謝爾和貝西卜。委託人福田太太要丈夫跟外遇對象分手,可是惡魔阿薩謝爾卻再三砸鍋。大學教授委託事務所找回他的狗多奇,狗順利找到了,惡魔之力卻也揭發了教授的真面目。惡魔的生態,人類又該如何與惡魔締結契約,看似恐怖其實完全是搞笑漫畫,歡樂新體驗!

  來源:178動漫頻道

升級   33.33%

發表於 15-11-2012 21:11:41 | 顯示全部樓層
  呢套幾 膠膠下   我鍾意
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|アニメ香港

GMT+8, 22-4-2018 22:10 , Processed in 2.349379 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表