請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 1846|回復: 0

[動畫情報] [11.15][《烙印勇士 黄金时代篇III 降临》预定2013年正月上映]

[複製鏈接]

升級   0%

發表於 15-11-2012 17:30:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
单行本发行数超越3000万,以战争为主轴的《烙印勇士 黄金时代篇》继2012年初推出过电影编章《黄金时代篇I 霸王之卵》、《黄金时代篇II 多尔多雷攻略战》之后,第三章《黄金时代篇III 降临》已经决定在2013年正月上映。为黄金时代篇三部曲完美落幕。2002年就获得第6届手冢治虫文化赏的最佳漫画奖,拥有非常独特的世界观,令读者欲罢不能。不过漫画、动画也拥有大量血腥残忍的暴力场面,在各国发行本也受到删剪或标示为限制级,但阻碍这套黑暗幻想故事搬上银幕。在《Berserk Saga Project》启动之下,首作《烙印勇士 黄金时代篇I 霸王之卵》就于2012年2月4日在日本上映。





《黄金时代篇》是描写主角凯兹在鹰之团成长的青春时代、「蚀」、去到凯兹开始复仇之旅为止。
在因战争死去的母亲尸体中诞生的凯兹,被偶然路过的佣兵团拾起,在恶劣的环境下向养父学习剑术,从小以一个战士的身份在战场上生存。有一日,凯兹因事杀害了养父,无奈之下逃出佣兵团,成为在战场周围徘徊的流动合约雇佣兵。在一次城堡攻防战中凯兹击败了一个有名骑士,而被「鹰之团」团长古力菲斯留意。
在同古力菲斯决斗战败之后,凯兹加入鹰之团,三年之后,凯兹成为了鹰之团的冲锋队队长。百年战争期间鹰之团战迹娇人,此时凯兹的剑术去到以一敌百的地步,同时亦成为古力菲斯不可替代的同伴。

百年战争结束后,凯兹眼见鹰之团已经名成利就,古力菲斯的梦想亦即将成功,决定出去独自一闯,找出自己生存的理由并想与古力菲斯成为对等的朋友,但被古力菲斯拒绝,引发出两人的决斗,最后赢得决斗的凯兹退出鹰之团。因为凯兹退团自暴自弃的古力菲斯同公主通奸。引至被国王监禁,接着击杀鹰之团,喀丝卡带领部份成员展开流亡的生活 。一年后,隐居修行的凯兹得知古力菲斯出了事,在合流鹰之团残党之后,便去拯救古力菲斯,经过重重困难和数次激烈战斗,最后因为得到公主的帮助终于从监牢救出古力菲斯。但是在反复拷问下古力菲斯和废人以无异,在鹰之团里即使存在但已经全无意义。甚至不能结束自己的生命,在绝望的折磨下,鲜红色的贝黑莱特把神之手召唤到现世。

因為是成人系的關係,所以視頻請去官網收看喔
http://www.berserkfilm.com/about/intro.html

製作人員(電影)
導演:窪岡俊之
劇本:大河內一樓
人物設定・總作畫監督:恩田尚之
動畫導演:岩瀧智
美術監督:竹田悠介、中村豪希
美術設定:有田滿弘
世界觀監修:岩尾賢一
音樂:鷺巢詩郎
主題曲:「Aria」 作詞・作曲 平澤進
西洋劍術指導:ジェイ・ノイズ
動畫製作:STUDIO 4℃

鷹之團
凱茲 - 岩永洋昭
古力菲斯 - 櫻井孝宏
喀絲卡 - 行成とあ
捷度 - 梶裕貴
比賓 - 藤原貴弘
哥爾卡斯 - 松本ヨシロウ
加斯頓 - 矢尾一樹
里基特 - 壽美菜子

尤里斯/阿當 - 小山力也
左德 - 三宅健太
莎爾露特 - 豊崎愛生
バズーソ - 小林劍道



转载:TSDM新闻组
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|アニメ香港

GMT+8, 22-4-2018 22:04 , Processed in 1.776881 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表