請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

查看: 865|回復: 4

[罪惡皇冠]Extra Terrestrial Biological Entities

升級   80%

◎由supercell的ryo所親手打造 EGOIST重所期待的首張專輯!
◎「Planetes」收錄為Windows遊戲軟體【原罪之冠:失落聖誕】OVA版主題曲。

以【原罪之冠】系列作品在網路中迅速竄紅的虛擬歌手EGOIST首張專輯終於問世!
專輯收錄樂曲皆由曾經打造過初音未來暢銷專輯的製作人supercell的ryo所提供,演唱者則是從超過2000人的應徵人選當中選出來現年17歲的chelly !!
首張專輯『Extra Terrestrial Biological Entities』收錄包括暢銷單曲「The Everlasting Gullty Crown」、「Departures~送給你的愛之歌~」等等全12首!

http://www.mediafire.com/?y17i5us4btox9vg

本人很手癢的把這個專輯買下來了......因為買CD送海報阿阿阿~~

黑版&白版

我選的時候是選黑版的,明明在買之前就一直想要白的....但買下去老闆問我時...我卻回答了黑的...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

升級   0%

這個不知道一般唱片行會不會賣呢?
我也很想買啊ˊˇˋ
感謝樓主分享!!

升級   80%

Breeze 發表於 24-11-2012 18:01
這個不知道一般唱片行會不會賣呢?
我也很想買啊ˊˇˋ
感謝樓主分享!!

因該是會的喔~我上傳的檔案就是用我買的專輯轉下來唱傳的喔~

升級   0%

3q))

升級   0%

正野