請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 867|回復: 0

[其他] 神之同步!龍之九子PK動漫衆星!

[複製鏈接]

升級   0%

發表於 24-9-2013 22:02:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
古書有雲:“龍生九子不成龍,各有所好。囚牛,平生好音樂;睚眦,平生好殺;嘲風,平生好險;蒲牢,平生好鳴;狻猊,平生好坐;霸下,平生好負重;狴犴,平生好訟;負屃,平生好文;鸱吻,平生好吞……”今日正好閑來無事,于是乎咱們就說一說那些個與龍之九子相似性格的動漫人物吧。以上!



囚牛VS拉克絲《高達Seed Destiny傳說中龍生九子,老大囚牛,平生最好音樂,且是衆龍子中性情最溫順,最不喜歡嗜殺逞狠的一個,因爲其好音律,因而身影時常出現在各種樂器之上。和囚牛相似的人物非女神拉克絲莫屬。其實咱在拉克絲和林明美之中猶豫了N久,最終選了拉克絲SAMA,爲神馬呢?請聽咱慢慢道來~這兩位都是女神級別的人物,實力亦是不相上下,但比起拉克絲來林明美還是稍微遜色了那麽一滴滴的,當然這裏指的不是唱歌實力神馬,而是家世、性格等等硬件。既然是龍子,囚牛無疑是高貴的。但在未成爲歌手之前明美她只是個在戰爭中失去親人的普通少女,而拉克絲她似乎一直都是PLANT女神,克萊因派首腦的女兒。還有就是性格方面,明美是個天眞無邪的少女,所以她有著一般少女都有的善嫉和任性,而拉克絲SAMA則完完全全的是個完人,毫無缺點= =。于是乎咱覺得拉克絲更爲合適~




睚眦VS殺生丸《犬夜叉口胡!這完全是口胡!!優雅高貴的殺生丸SAMA怎麽可能和性格剛烈又好殺喜鬥的睚眦相像,尼瑪,你絕對口胡!(拍飛= =)咳……這是有現實依據的。睚眦好殺,是衆龍子中的戰神,這個世人都知道。但其實殺生丸大人也是一樣,MINA桑千萬別被殺生丸大人文秀(= =)的外表給騙了,你們沒聽邪見說過麽,殺生丸大人那可是雄心萬丈,他要建立屬于自己的王朝,既然要建立自己的王朝,不通過打鬥那是不可能的事情,于是乎……你們懂的。再加上這兩個都性格剛烈,是有仇必報之人(?),俗語說:一飯之德必償,睚眦之怨必報。想想人家殺生丸大人也是如此,奈落的下場之所以會這般淒涼,和他曾經惹惱過殺生丸大人這一事實息息相關。



嘲風VS間桐雁夜《FATE ZERO這兩個看起來似乎沒有多大的聯系,但實際上他們是同類人,有著千絲萬縷、斬不斷理還亂的聯系(用錯形容詞了吧親= =)。嘲風乃龍之三子,平生好險,就是所謂的明知山有虎偏向虎山行的類型。而雁夜也是這般,明知自己是不大可能贏得聖杯之戰的,可卻還是偏要參加,爲此不惜要求髒硯將刻印蟲打入自己的體內,從而導致身體腐化……這一切的起因都是爲了某個女子,果然英雄難過美人關麽?



牢VS紫龍《聖鬥士星矢龍生九子,蒲牢,平生好鳴好吼,動則大吼一聲,地動山搖,因而常充作洪鍾提梁的獸鈕,依度娘的資料記載,據說現如今,在全國,幾乎每一口古鍾上,都有蒲牢的身影,影響力那是何其的強大。說到紫龍,這個也是出了名的會吼會叫,雖然他及不上星矢的“天馬流星拳”有名,但是縱觀整部動漫吼叫的最多的還是紫龍同學,廬山升龍霸、廬山百龍霸神馬的咱也就不多說了,光他的那一聲“啊”就不得了了,“啊”了之後,隨即的一連串動作,脫了聖衣,小宇宙急速上升,最終打敗了對手= =,管你對手是黃金鬥士也好,冥鬥士也罷,就算是神鬥士也不在話下,都敗在了紫龍大爺的一聲“啊”上。



狻猊VS高須龍兒《龍與虎這兩個太相像了有木有,一看便知,完全不需要咱過多的解釋。一樣的外表看起來凶悍無比,但只是看起來而已,實際上他們心性溫順,喜靜不喜動,而且咱琢磨著這個可能都和遺傳學有關系……龍兒擅長料理和裁縫(都是女人的活 =口=),異常的愛幹淨,幾乎到了神經質的地步,大河你辛苦了(到底是誰辛苦了啊親!)。



赑屃VS平和島靜雄《無頭騎士異聞錄赑屃也稱霸下,力大無窮,平生最好負重。既然說到力大無窮那不得不提的便是靜雄(靜雄桑最近乃的上榜率好高),身體雖然瘦弱(= =?)但卻擁有一身彪悍的怪力,千萬別惹他發怒,不然後果很嚴重,被惹火了的他會隨手拿起一旁能拿到的東西,販賣機、路牌甚至足球架等等,力量是何等的強大,但是破壞公物不厚道啊童鞋,呀!別丟自動販賣機,會死人的,折也救命!



狴犴VS柯南《名偵探柯南狴犴面相威嚴,平生最好訟,據說其明辨是非,秉公而斷,想來腦子定是相當不錯,而且能仗義執言,對作奸犯科之人極有震懾力。看到作奸犯科大家想到誰了?相信就算沒有百分百,那也得有百分之九十的人和咱一樣想到了我們偉大的柯南君,凶案現場必有柯南這似乎已經成了定律。在我看來所謂神獸狴犴比起柯南君來興許還差上那麽一點點,柯南一出誰與爭鋒,別說是作奸犯科之人了,就是普通民衆也會遭到殃及,影響力那是何其的強大,所以狴犴大人(= =?)甘拜下風吧。



負屃VS彩子《灌籃高手負屃好文,且專愛書法,彩子同樣也習得一手好字,根據在下的猜想,喜好書法之人身上定是充滿了強烈的藝術氣息,面上看來穩定沈著,實則強硬,目標明確,絕不輕易動搖,就如同彩子,很有個性的一漂亮女生,湘北籃球隊經理,在她身上兼具了赤木的嚴厲和木暮的溫柔,所以一般人都聽她的(= =沒看出來),尤其是某某君(這個看出來了……)。那啥話說把負屃比作美人這感覺還眞奇怪……ORZ……




螭吻VS路飛《海賊王童鞋們,注意了!史上最最強的吃貨大對決比賽即將開場,請以熱烈的掌聲歡迎主角們入場。螭吻,龍之九子,平時除了吃也沒啥特別的愛好。蒙其·D·路飛,草帽海賊團船長,未來的海賊王大人,平時除了吃似乎也沒啥特別的愛好。于是MINA桑覺得當這兩個人相遇贏的會是哪只?別看我,我也不知道,拭目以待好了(坑爹的默默飄走)。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|アニメ香港

GMT+8, 16-1-2018 19:18 , Processed in 1.261312 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表