請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 733|回復: 0

[其他] 活潑可愛! 動漫十大呆毛萌妹子!

[複製鏈接]

升級   0%

發表於 11-2-2014 22:12:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
哎呀~一說起妹紙,那真的是三天三夜也說不完啊!神馬天然的、腹黑的、傲驕的、呆毛的等等,可謂是應有盡有。Z醬記得很久很久以前,咱還是個美男控,但作為一個內外兼修,德才兼備滴銀來說,妹紙也是不能錯過滴!因此今天Z醬就帶大家來領略一下二次元呆毛妹紙們的魅力吧!
PS:所謂的呆毛也就是頭上豎起了幾根毛,既可以增加角色的萌屬性,也可以增加辨識度,可謂是一舉兩得啊!



古河渚來自:《CLANNAD記得第一次看見她,是在《CLANNAD》裡,那時候剛上初中,對妹紙的意識很朦朧,可渚這只萌妹紙卻已經給Z醬留下深刻印象了,也許是她頭頂那個呆毛,也許是那傻傻呆呆的摸樣,也許她內心的純潔善良,總之key帶給我們的這只呆毛妹紙,我們是喜歡的不得了。



赤座燈裡來自:《搖曳百合從《搖曳百合》裡走出來的赤座燈裡,有著小家碧玉般的容貌,呆呆傻傻的她雖然不溫不火,存在感很低,但她那標誌性的呆毛還是讓我們記住了她,不管是在七夕紙簽上寫下“希望出場次數能多一點”的可憐願望,還是吉川千夏以“接吻對象”強制推倒奪走初吻,天然呆的她都給人一種超脫世俗的“萌女”之感。



星井美希來自:《偶像大師星井美希,這位被稱為“有巨星超凡魅力的人”是X360版追加的新角色,她看似搞怪但又不失溫柔體貼,總是能在劇中抓住我們眼球,讓我們看到一個自然清新的呆毛妹紙!Z醬覺得她是最特別的呆毛妹紙,無害的面容下有一顆“女王”般的心。



SABER來自:《Fate/Zero也許每個粉絲心中都有一個SABER,Z醬覺得SABER是又萌又嚴肅又有愛又忠誠的女孩,這個美麗的女孩雖然看上去單薄而又輕盈,然而其內在的敏感與睿智總會在淺淺的笑容中綻放光彩。她頭頂呆毛卻沒有像其他美女一樣腦容量小,她通過自己的才華和敏慧征服了一眾追隨者。



最後之作來自:《魔法禁書目錄最後之作雖然是禦阪妹妹中的上位個體,但人氣卻直逼禦阪妹妹,也許是這呆毛的影響力吧!不過其小家碧玉的清純摸樣,一登場便贏得的N多阿宅們的心,成了他們的心中的夢天使,即便有些小惡魔,仍然會有粉絲這樣評價她:看著她的笑臉,如同看見一汪清澈的泉水。



源千鶴來自:《我的狐仙女友》源千鶴是小山田耕太的學姐,一直十分專情於他,是二次元少有的癡情種,雖然是狐仙但她以夢幻般的清純迷情、超凡脫俗的美麗贏得了眾粉絲的歡心。



霍克露娜瑪麗亞•霍克來自:《高達seed destiny露娜姐姐應該屬於那種備受爭議的女主了,她雖然溫柔、氣質、有女人味,但她不是女神,不是公主,沒有Extent的悲慘命運,也沒有偽歌姬的眾星捧月,在行事方面,甚至比不上妹妹美玲放得開,討厭她的粉絲也許會說她呆毛一隻。可她所作的一切確實都無可厚非,她的舉動符合一個正常的十七歲少女,而她的行為也無愧於一位女性紅服,這樣就足夠了。



種島白楊來自:《迷糊餐廳貌似有呆毛的妹紙總會有些天然呆,我們的種島也是如此,因此就經常被佐藤和相馬作弄。不過種島那爽朗可愛的個性,在店裡基本上是被疼愛的角色。種島雖然已經是高中生了,可簡單得好像鄰家女孩一樣,所以鄰家的呆毛萌妹紙的稱號非她莫屬啦!



莉妮特•畢曉普來自:《強襲魔女2莉妮特•畢曉普是Strike Witches-501飛天褲褲團的軟妹紙,雖然《Strike Witches》的兩季Z醬是陸陸續續的看下來的,但對莉妮特•畢曉普的印象還是很深刻的,也許是裡面唯一一隻長了呆毛的緣故吧!形象上比較容易辨認,不過其天然呆,生性迷糊的個性也相當的討人喜歡啊!



泉此方來自:《幸運星泉此方這只呆毛OTAKU,要身材沒身材,要臉蛋沒臉蛋,卻讓我們愛的欲罷不能,也許有呆毛的人都有此神力吧!不過仔細觀察一下泉此方,雖然眼皮有點兒寬,眼神有點兒野,但還挺清楚可愛的。可腫麼總給人的感覺一種大叔范呢?也許這就是她的骨子裡的叛逆勁,使她成為了讓粉絲們想愛也想恨的呆毛“野丫頭”吧!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|アニメ香港

GMT+8, 20-9-2018 20:10 , Processed in 0.587218 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表