請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 6191|回復: 2

keroro軍曹の人物介紹

[複製鏈接]

升級   100%

發表於 5-3-2006 23:33:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Keroro小隊


KERORO軍曹(ケロロ軍曹)
身份 : 小隊隊長‧軍曹
武器 : Kero球(但現在由冬樹保管中)
絕招 : 打掃
弱點 : 只會玩不做事本來不算什麼,但他是個軍人哦...
愛好 : 看漫畫、做鋼彈摸型、策劃無聊又私心味重的侵略計劃。
種族 : K隆星人(♂)

是藍星侵略Keroro小隊的隊長,說話時愛在最後說「是也」。
在軍曹準備開始侵略地球的時候總隊,因有隊員與地球人接觸而陷入危機 ,
下達緊急撤退命令且對降落在地球的同胞無法進行救援行動…
就這樣,Keroro被日向家捕獲的軍曹便成了日向家的俘虜兼打雜的(還有薪水可拿!?),目前寄居於日向邸,
更在其房間底下建了個侵略用的秘密基地,但基地的最大功用是放置他最心愛的鋼彈模型。
平常要的做的事是打理日向家以及做鋼彈模型。
同屬食客與外星侵略者,醉心於組合塑料鋼彈模型,卻忘掉KERO軍交付的征服地球大業。


TAMAMA二等兵(タママ二等兵)
種族 : K隆星人(♂)
身份 : 突襲兵‧二等兵
武器 : 是他的口吧...所有攻擊都是由他口發出。
絕招 : Tamana衝擊波
弱點 : 有著超可怕的雙重人格,隨時會失控亂發出攻擊。
愛好 : 吃零食、整天黏著Keroro並崇拜他,也會不時鍛鍊自己的體能和功夫。


是五人小隊中最年輕的隊員,攻擊力可以說是小隊中的第三名。有像蝌蚪一般的尾巴,具有雙重人格,暗戀Keroro。
在被野狗追的時候被西澤桃華救起而成為桃華的寵物(根本就是發洩用的),目前寄居於西澤邸,
幾乎每一天都會去日向家找Keroro,對於身為隊長的Keroro懷著尊敬的心。


GIRORO伍長(ギロロ伍長)
種族 : K隆星人(♂)
身份 : 機動步兵‧伍長
武器 : 機槍,手榴彈,火箭炮等現代式武器
絕招 : 100%的射擊命中率、設置陷阱、對於槍戰可以說是必勝的。
弱點 : 暗戀著夏美,但又不敢向她表白。運氣也較背,有什麼東西從天而降一定會砸到他,
而且很多時也會不幸地成為Kululu測試用的實驗者。
愛好 : 整理自己的武器、特別是抹槍,偶爾也會在秘密基地練習槍法


有著移動的兵器庫之稱的他是一個軍事專家,是藍星侵略小隊之中的中堅份子。
由於很重視自己軍人的身份,對於隊長在日向家中打雜而墮落蠻頭痛的。
把侵略藍星的任務放在第一位置,是不可多得的實力派人士。
曾對日向家發動攻擊,但被夏美阻止結果愛上夏美而決定要保護夏美的他 ,當日向夏美遭遇危難之際,
GIRORO伍長常默默地為她排解困境,是日向夏美不可多得的貴人。
現和一隻白色的街貓同居(?)在日向後園的自建帳篷內,裡面堆滿了軍火。


KURURU曹長(クルル曹長)
種族 : K隆星人(♂)
身份 : 通訊參謀‧曹長
武器 : 由耳罩伸出來圓球,可以發出令人不安以及痛苦的音波(不過很少用)
絕招 : 不斷的發明新的,奇奇怪怪的東西和侵略用的兵器。
小至身上帶用的,大到十米高以上的機械人以及改裝整個日向家也難不到他。
愛好 : 發明新的東西,以及作弄身邊的每一個人。

是小隊中的作戰通信參謀,極度陰險,專長是資訊科技和發明。
是藍星侵略小隊不可少的智庫,它同時也是侵略小隊之中製造高科技武器與道具的重要人物。
每次為大家所發明的東西總會不說清楚其用,或乾脆把設定調錯,根本是想看大家出糟。


DORORO兵長(ドロロ兵長)
種族 : K隆星人(♂)
身份 : 暗殺兵‧兵長
武器 : 忍者用的長刀
絕招 : 跟蹤、隱身、分身、調查情報以及一流的刀法。
弱點 : 沒什麼存在感,常被人忽略。
愛好 : 藍星上美麗的大自然,以及友情。


出生於K隆星上有錢的人家,和Keroro以及Giroro是同一屆的軍學生。很希望得到友情以及別人的注目。
深深的被藍星的美境吸引著,是個愛好和平以及環保的人。身為精銳部隊的兵長,原來是叫作Zororo這個名字,
在降落地球之後,決定成為保護地球的戰士同時也改名為而改為Doror,目前與女忍者東谷小雪在一起生活,
亦為侵略小隊不可多得的實力派人士。

日向家的人們


日向冬樹(ひなた ふゆき)
種族 :藍星人(♂)
身份 :初中一年級生‧弟弟
武器 :對朋友熱情的一顆心
絕招 :對所有超自然事物的認識。
弱點 :運動白痴一枚
愛好 :閱讀有超關自然現像的書

日向家長男,漫畫中出場年齡為十二歲,對超自然現象有極高的興趣,但卻是個靈感白癡;非常不擅長運動。
動畫中出場時即為中學一年級生。是個談判的能手,說的話很有說服力,被喻為藍星的外交官。


日向夏美(ひなた なつみ)
種族 :藍星人(♀)
身份 :初中二年級生‧姐姐
武器 :全身也是吧(?)、曾使用過大蔥去破解Giroro所設的陷阱。
        以曾使用Kululu所做的變身領結變身成為超級夏美。
絕招 :以腿踢為主,閃避的神經也不錯。
弱點 :不是太懂得表達自己吧。
愛好 :運動、聽收音機,最喜歡聽的是623主持的節目。

日向家長女,漫畫中出場年齡為十三歲,中學二年級生,對於各種運動項目都很拿手。否定超自然現象,
但卻有靈感體質(像是經常感覺到幽靈少女的存在)。 得到媽媽的遺傳,有著異常發達的運動神經,功課也不錯。
老是監察著軍曹們的行動,可以說是唯一能克制K隆星人的藍星人,為打發外星人的高手。暗戀著623。


日向秋(日向秋(ひなた あき)
種族 :藍星人(♀)
身份 :漫畫編輯‧媽媽
武器 :是對漫畫那種熱誠吧,對住在家裡的小動物不會留手。
絕招 :不合常理的思考方式以及爆炸性的行動。
弱點 :工作太沒法好好的照顧子女,除了這都沒什麼吧...
愛好 :駕機車以及快車,看有新意的漫畫。

日向家的女主人,夏美與冬樹的母親,全心投入統籌工作與尋找題材的漫畫雜誌「ALPHA」編輯,有著曼妙的身材和過人的膽識。
身為漫畫編輯的秋,很重視自己的工作以及身邊可取的題材。因為工作太忙常常不能返家,總是希望軍曹他們有什麼爆炸性的行動可她樂一下,對於侵略一事,她反而不太擔心。

日向秋奈
日向秋的母親,夏美與冬樹的外婆,住在鄉下,務農。受到Keroro小隊的尊敬,被Keroro稱作「提督大人」。

[ 本帖最後由 小朋友 於 29-8-2006 10:29 編輯 ]

升級   0%

發表於 16-7-2006 21:44:21 | 顯示全部樓層
有沒有其他的角色介紹?

升級   50%

發表於 26-12-2006 18:37:41 | 顯示全部樓層
why 冇摩亞ge:D
我好love佢:P
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|アニメ香港

GMT+8, 23-1-2018 21:44 , Processed in 0.748527 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表