請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

動漫の樂園

查看: 2137|回復: 5

亞視將在5月中播蠟筆小新...

升級   0%

在亞視新一個宣傳片中,,提到將會播蠟筆小新
大約係5月中播蠟筆小新...
到時又有得睇啦^^

升級   100%

原帖由 chan96058 於 13-5-2007 10:48 發表
[轉載]劇集一生為奴改於兒童節目時段播放 動畫迷不表不滿  

對於無線電視方面因為把劇集《一生為奴》改於下午播放,引致《型仔超人Joe》調至星期日清晨播放,以及《唱K小魚仙》被抽起,於多個網上討論區有動畫迷表示會在 ...

依TVB的政策,停播及抽起都不是第一次,
但是亞視將會利用大部份時間播放動畫這個就有點質疑是否真實,
以及所謂已購入的動畫會播放都不太相信。

升級   100%

原帖由 toby0625 於 13-5-2007 11:38 發表

依TVB的政策,停播及抽起都不是第一次,
但是亞視將會利用大部份時間播放動畫這個就有點質疑是否真實,
以及所謂已購入的動畫會播放都不太相信。 ...

對於亞視的新動畫政策我都有所懷疑
尤其係雙語及足本播放

升級   0%

原帖由 Akaka 於 13-5-2007 16:26 發表
睇下以下網頁的新聞吧!
http://appledaily.atnext.com/tem ... &art_id=7096263

樓主轉貼的是數則虛假新聞,請不要相信;而我相信無綫方面應該是和蘋果新 ...

because this post I will dectle or changa this to other post!!!

升級   0%

究竟幾時會再做蠟筆小新呢?

升級   0%

但把聲唔同咗,唔係咁好廳囉,不過情節一樣咁好睇...由其係人妖個集...